المقادير:
- 4 أكياس دريم ويب
- 4 أكياس مسحوق الكريم كراميل
- 4 علب قشطة نستله
- 4 ملاعق حليب بودرة
- 2 علبة حليب أبو قوس ( الحجم العادي) <br />- 2 ملعقة بودرة كاكاو
- 8 لفة بسكوت نبيل ( بسكوت جلكوز)
كوب نسكافية ( 1ملعقة نسكافية تذوب في كوب ماء دافىء )
طريقة التحضير :
1-تخفق المقادير من ( 1 - 5 ) في خلاط ذو ساقين لمدة 20 دقيقة .
2-يؤخذ جزء من الخليط المخفوف السابق ويخفق مع بودرة الكاكاو لمدة 5 دقائق .
3-يرص البسكوت في صينية واسعة ويسقى بقليل من شراب النسكافيه .
4-توضع طبقة من الآيس كريم الأبيض في طبق التقديم تعلوها طبقة من البسكوت بالنسكافية
5- ثم طبقة من الآيس كريم بالكاكاو تعلوها طبقة البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم الأبيض فطبقة من البسكوت بالنسكافية
6-ثم طبقة من الآيس كريم بالكاكاو تعلوها طبقة البسكوت بالنسكافية وأخيرا طبقة آيس كريم أبيض وتزين هذه الطبقة بخطوط من الآيس كريم بالكاكاو ، ويوضع الطبق في الثلاجة