المقادير 125غ فقاع مقطع
بصلة
60غ زبدة
3 جزر
3 قرعة
60غ فرينة
5 ملاعق كبيرة قشدة طازجة
نصف كاس ماء
400غ دجاج مطهي و مقطع الى مكعبات
ملح
فلفل اسود
نكهة الدجاج
الطريقة قلي البصلفي الزبدة ضفي الفقاع ؛الجزر؛القرعة المبشورة بشكل خشن؛ضفي الفرينة و الملح و الفلفل الاسود مع الاستمرارفي التحريك اسكبي الخليط(ماء+نكهة الدجاج) اتركيه يطهى على نار هادئة حتى يتخثر السائل
في الاخير ضفي الدجاج المطهي و المقطع الى قطع صغيرة و القشدة الطازجة ضفي الملح و افلفل الاسود من جديد حركي جيدا برفق لتحافظ الخضر على شكلها
ادهنيمول بالزبدة اسكبي الخليط و اتركيه يطهى لمدة 30 دقيقة تقريبا حتى يكسب السطح اللون الدهبي
شهية طيبة و نتمنى ان تنال رضاكم