منتدى النجاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتــــــدى الاحبـاء و الاصدقــــــــــاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلاطة المشوية:على الطريقة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
touta
مشرف
مشرف
touta


المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 24/08/2008
العمر : 33

السلاطة المشوية:على الطريقة التونسية Empty
مُساهمةموضوع: السلاطة المشوية:على الطريقة التونسية   السلاطة المشوية:على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2009 10:10 pm

السلاطة المشوية:على الطريقة التونسية

--------------------------------------------------------------------------------
السلاطة المشوية:




المقادير:

1 كغ فلفل أخضر يمكنك إضافة قليل من الفلفل الأخضر الحار كي تكون محرحرة قليل
نصف كيلو طماطم
راس ثوم ليس مجروش
تابل
ملح
زيت زيتون
بيضتان مسلوقتان
قليل من التن

الطريقة:

نقوم بشوي الفلفل والطماطم وراس الثوم (شوي وليس قلي) وتكوني مجهزة ساشي من البلاستيك لتضعين فيه الفلفل كي يسهل عليك عملية نزع قشوره
بعد تنظيف الفلفل والطماطم والثوم نقوم برحيهم ثم نضيف ملعقة تابل وملح حسب الذوق والزيت زيتون ويقدم في طبق مع تزيينه بالبيض المسلوق والتن.


شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلاطة المشوية:على الطريقة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النجاح :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: