واليكم الطريقة
الدجاج يقطع قطع متوسطة ويتبل بلبهارات التالية (كزبرة ، كركم ، فلفل اسود ، كمون ) ونتركها شوي
في الوقت هذا حطي الزيت على النار لمين يصير حار بعدها نغمس الدجاج بالبيض والدقيق ثمن نضعة في الزيت لمين يتحمرشوي ونطلهة
الصلصة
بصلة مفرومة
ثوم
فلفل حار مفروم حسب الرغبة
بصل أخضر مقطع
جزر مبشور
فلفل بارد مقطع
كرنب مقطع
نضع البصل في زيت زيتون لمين يتحمر شوي ثمن الباقي
نجيب 2ملاعق نشاء ونذوبة بكوبين ماء
نضيف لة ملعقة كاتشاب
وملعقة صويا الصوص
وملعقة خل
نخلطهم مع بعض ونضعهم على خليط البصل ونحركهم لمين يثقل ونضيف ماجي مكعب
ونضع الدجاج ونحرك ويترك لمدة عشر دقايق ويكون جاهز