منتــــــدى الاحبـاء و الاصدقــــــــــاء
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السلاطة المشوية:على الطريقة التونسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
touta
مشرف
مشرف
avatar

المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 24/08/2008
العمر : 26

مُساهمةموضوع: السلاطة المشوية:على الطريقة التونسية   السبت ديسمبر 05, 2009 10:10 pm

السلاطة المشوية:على الطريقة التونسية

--------------------------------------------------------------------------------
السلاطة المشوية:




المقادير:

1 كغ فلفل أخضر يمكنك إضافة قليل من الفلفل الأخضر الحار كي تكون محرحرة قليل
نصف كيلو طماطم
راس ثوم ليس مجروش
تابل
ملح
زيت زيتون
بيضتان مسلوقتان
قليل من التن

الطريقة:

نقوم بشوي الفلفل والطماطم وراس الثوم (شوي وليس قلي) وتكوني مجهزة ساشي من البلاستيك لتضعين فيه الفلفل كي يسهل عليك عملية نزع قشوره
بعد تنظيف الفلفل والطماطم والثوم نقوم برحيهم ثم نضيف ملعقة تابل وملح حسب الذوق والزيت زيتون ويقدم في طبق مع تزيينه بالبيض المسلوق والتن.


شهية طيبة

_________________
لا تحزن فانت سعيد رغم كل شيء
سنعيـش اسـودا صـامـديـن
ونموت صقـورا شـامخين
وسنظل دوما مجـاهدين
نحطم صرح الكـافريـن
لتحرير ارض فلسطين
باذن رب العالمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السلاطة المشوية:على الطريقة التونسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النجاح :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: